quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Xanalicious - divertida e irreverente


Continuando a viagem fantástica por outros Blogs que sigo e adoro, hoje é a vez da Xanalicious.

Não podes deixar de seguir este blog. É divertido, irreverente, tem dicas de moda e beleza espectaculares e divertidas e de vez em quando umas cusquices.

A Xana foi mais uma das queridas blogers que perdeu uns minutos da sua vida, para responder às minhas perguntas. Como sei que estás, como eu, cheia de vontade de saber o que ela disse, não vou perder mais tempo com conversas e vou passar à entrevista.

Não posso deixar de dar os Parabéns atrasados à Xana, que fez anos na semana passada :)


  • Preferes cozinhar para alguém ou preferes que cozinhem para ti?
Huuum, sou sincera... Gosto igualmente de ambas!! É tão bom cozinhar, mas também é muito bom chegar, sentar e comer um bom prato.
  • Qual é o prato que te dá mais prazer cozinhar?
No geral, doces. Adoro cozinhar doces, mas ainda só "domino" os mais simples.
  • Alguma sugestão e/ou dica, para quem está a ler a entrevista e começou agora a arriscar os primeiros passos na cozinha?
Eu sou muito aventureira na cozinha, e isso traz duas consequências: muitos pratos intragáveis, mas muitos truques para o futuro.
  • Se tiveres que escolher um sítio para levar os amigos a jantar fora, qual será o local escolhido?
Ai, que pergunta difícil! Eu adoro jantar fora, sou viciada mesmo. Adoro a Pizzaria Por-do-Sol em Sesimbra, adoro o restaurante Celmar no Meco, os Sushi em buffet na Costa da Caparica, e em Lisboa descobri recentemente um italiano fantástico no Chiado, a Mezzo Giorno. Mas não menosprezo o prazer de comer um bom Big Mac entre amigos num shopping!! ahah
  • E para um jantar a dois?
Qualquer um dos anteriores, o ambiente a dois é algo que se cria entre as pessoas... Se a comida for boa, está na mão dos dois criarem o ambiente.
  • Se tivesses que escolher um destino de férias, para aprender tudo sobre a sua gastronomia, qual seria?
Sem qualquer dúvida, Itália. Estive em Roma uma semana e só pensava em comer, e nunca comi tão bem como lá!
  • E por fim, alguma receita secreta que queiras partilhar conosco?
Conheces a Farinha Torrada? Foi considerada um doce tradicional de Sesimbra (onde, muito orgulhosamente, resido), e é muuuito bom. É muito fácil de fazer (apesar de ser precisa muita prática), e muito saborosa. 


Depois desta entrevista fantástica, não deixes de acompanhar o blog e a página de Facebook da Xanalicious!Boa?

N'Joy :)

2 comentários:

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